초록지빠귀92
초록지빠귀9223.09.10

세계 프로 축구에서 볼 최다 득점자는 현재까지 누구인가요?

세계어서 현재까지 중 프로축구에서 볼을 가장 많이 넣은 사람은 어느나라 누구인가요? 그리고 볼은 몇골이나 넣었는지 알고싶어요?

  • 안녕하세요. 안녕하세요승승승무무무입니다.

    2023년 유럽 5대 리그에서 가장 많은 득점을 기록하고 있는 선수는 엘링 홀란드 선수입니다. 엘링 홀란드 선수는 2023년 21경기에 출전해 21골을 기록하며 최고의 시즌을 보내고 있습니다.

    아르헨티나 메시가 최고득자입니다.