배부른텐렉148
배부른텐렉14823.07.17

프로축구 누적 골 수가 가장 많은 선수는 누구인가요

우리나라 프로축구선수 중에서 누적해서 가장 많은 골을 넣은 선수는 누구인지 궁금합니다. 또한 현재까지 총 몇 골을 넣은지도 같이 알려주세요

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    1979년생으로 504경기에서 215골을 기록했습니다

    출전 횟수나 시간부터 시작해서 득점은 말할 것도 없고 K리그에서 이동국을 빼고 논할 수 없을 만큼 중요한 위치에 있습니다