재빠른뱀눈새286
재빠른뱀눈새28623.07.17

바이낸스 거래소에서 업비트로 리플 전송 어떻게 하나요?

전송하려니까 계속 이 알림 뜨면서 안되는데 이유좀 알 수 있을까요? 국내 거래소로 옮겨서 출금할 일이 있는데 답답하네요 답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    최소 인출량이 0.2리플이며 더낮은 인출량을 선택하라고 하는데요. 리플이 없는거 같네요

  • 안녕하세요. 빨간텐렉237입니다.

    혹시 현물 ,선물 거래를 하셨나요 ??

    리플이 선물이 아닌 현물로 있어야 하며 전송비용 1리플 과 전송 할 리플이 있어야 가능 합니다

    바이낸스 월렛 에서

    스팟에 코인이 있어야 가능 합니다

    코인엠퓨처는 선물 계정 입니다

    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

    답변 수정 합니다

    밑에 분들 말씀 처럼 트레블룰 100만원 넘어서 그런가 보네요

  • 안녕하세요. 치킨값 벌려고 걱정하는 치킨집입니다.

    아무래도 트래블룰때문에 그런것 같습니다

    100만원 이하로 보내 보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 소울리스입니다.

    리플 전송량이 너무 많아서 그런 것 같습니다. 조금 더 적은 양의 리플을 나누어 전송해야 할 것으로 보입니다.