깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.07

갈매기는 왜 새우깡을 좋아하는건가요 ?

갈매기는 왜 새우깡 을 좋아하는건가요 ??

다른걸 주면 먹지도 않는것같은데 새우깡만 보면 바로 먹던데

왜그런지 알수 있을까요 ??

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    다른것도 주면 잘 먹습니다

    엄청난 잡식성이라고 합니다

    새우깡이 맛있어서 새우깡이 있으면 다른게 잠시 눈에 안들어오는게 아닐까요?~~^^

  • 안녕하세요. 조용한물고기153입니다.

    새우깡은 우리가 먹어도 새우맛이 나는 맛있고 짭잘한 과자입니다.

    사람 입에 맛있는 것은 동물한테도 맛있지 않을까요?

    힘들여서 물고기 잡아 먹는 것보다 편하게 사람들이 던져 주는거 먹는게 편하니 갈매기가 새우깡을 좋아하는 것 같습니다.

    갑자기 새우깡이 먹고 싶네요^^

    감사합니다.