아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23322.12.05

학교에서 혼자 잘 지내는법 어떤방법이있을까요?ㅠ

제가 뭐 친구들에게 잘못을 해서 반 애들이랑 좀 멀어졌는데

그래서 이제 혼자 지내야 하거든요. 아..ㅠ

노하우 좀 주세요

근데 막 친구를 사겨라 이런 말..하시면 좀

짜피 그냥 혼자 지내게요ㅜ

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    저도 학교생활을 친구만들기 귀찮고 워낙 히키코모리라 혼자 지냈는데 그냥 쉬는시간마다 게임하고 점심시간에는 혼자서 책을 읽거나 잠잤습니다. 공부를 잘하신다면 그냥 공부하셔도 되구요

    혼자지내는게 처음에는 힘들지 몰라도 계속 지내다보면 무뎌져서 지낼만 하더라구요