아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.11.22

텔레비전에 하는 광고는 시간제한이 있는건가요?

유뷰브에 있는 광고들 중에는 엄청 긴 광고들도 있던데

텔레비전에서 하는 광고들은 항상 광고 시간이 짧고 유사하더라구요

텔레비전에서 하는 광고는 시간제한이 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 매너있는코뿔소203입니다.

    네당연히시간제한이있죠ᆢ광고료를내는데는가격이정해져서어떤광고는길고어떤광고는짮고하잖아요ㆍ그렇기때문에시간의제한을받는다ㆍ