기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.01.25

친구 사이에도 신뢰가 밑바탕이 되어야 한다고 생각하는데, 서로 신뢰를 쌓을 수 있는 방법이 있을까요?

친구 사이에도 신뢰가 밑바탕이 되어야 한다고 생각하는데,

서로 신뢰를 쌓을 수 있는 방법이 있을까요?

확실한 방버을 잘몰라서요 여러가지 답변을 알고싶습니다

  • 안녕하세요. 세상에서제일빠른 나무늘보22입니다. 친구간에 신뢰를 쌓는방법은

    그동안에 행실로 판가름 나아저 있을겁니다.

    무언가를 하지않아도 친구끼린 서로 알 수 있을거에요