핫한거위147
핫한거위14723.09.16

가장 힘든 순간에 웃을수 있는 방법이 있을까요?

살면서 가장 힘든 순간을 맞이하게 된다면 정말 버티기 힘들 것 같은데 힘들때 웃는자가 성공한다 이런 말도 다 필요없고 정말 힘든 순간에 웃을수 있는 방법이 있을가요?

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    정말 힘들고 어려울때는 웃을수 있는 정신이 없을거예요.그럴때는 정신과 약을 먹으면 조금 도움이 될거예요.약을 먹으면 마음이 안정되면서 조금의 위안을 찾을수 있을거예요.