산뜻한아비34
산뜻한아비3423.01.08

웃으면 안 될 때 참는 꿀팁 있을까요?

살다보면 중요한 자리에서 웃길 때가 있잖아요.

그런데 웃음을 꼭 참아야 할 때 어떻게 해야지 참을 수 있을지 꿀팁이나 노하우가 있을까요?

  • 안녕하세요. 아하?!입니다.

    저는 허벅지를 꼬집거나

    몸을 못 움직일 때는 혀를 깨물어요

    웃지 말아야 하는 순간에 웃으면 난감하니 슬픈 생각도 하시면서 꼬집거나 깨무세요

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    정숙한 자리에서 웃음을 참기가 쉽지만은 않습니다. 저는 가끔 이러한 일이 발생했을때 슬펐던 순간을 기억합니다.