다이어트 식단건강관리
풋풋한물개287
풋풋한물개28723.06.11

다이어트중 생리 터지면 식단을 어떻게 해야될까요?

다이어트중 생리 터지면 몇일간 입 터져서 미친듯이 먹고 몇일간만 다이어트 쉬었는데요 이벤엔 독하게 할거라 다이어트때 생리 터지면 식단을 어떻게 하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 김보안 영양전문가입니다.

    호르몬적인것이라 꾹 참는 방법이 제일 좋긴 합니다. 그럴 경우에는 칼로리가 되도록이면 낮은 음식으로

    주로 먹는것이 좋을것 같습니다. 슬기롭게 지나가길 빌어 봅니다.