조그만박새130
조그만박새13024.04.10

4050과 2030여성들이 민주당을 지지하는 이유는 뭘까요?

민주당의 주 지지층이 이렇게 되는걸로 알고 있습니다. 민주당을 지지하는 이유가 무엇이 있을까요?

저는 국힘당이라 이해가 안가는 것이여요. 반대로 민주당 지지자분들은 국힘당 지지자들이 이해안가는것이겠지만

여기는 제가 질문글은 쓴곳이라 제가 질문할거여요.

4050과 2030여성들이 주로

민주당을 지지하는 이유가 궁금합니다. 알려주세요~

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.4050과 2030이 민주당을 선호하는이유는 진보라고 보시면 됩니다.노인분들이 보수가 많죠.그차이라고 보시면 됩니다