탈퇴한 사용자

청바지 볼펜자국 어떻게 없애나요?

볼펜을 손에 들고 다니다가 청바지에 볼펜이 그어져버렸는데요.

세탁을해도 지워지지가 않더라구요.

작으면 티가 안날텐데 좀 크다보니까 티가 나서 지워야할 듯 한데요.

볼펜자국을 지우는 방법이 별도로 있을까요??

  • 찬란한악어81
    찬란한악어8121.03.12

    절대 뜨거운물에 담구시지 마시구요...또 신나나 락스 쓰시면 청바지가 얼룩 얼룩 송아지 되니깐 절대 하지마세요^^

    볼펜 자국 위에 물파스를 가볍게 두드리면 바로 지워지고 휘발성이라 냄새도 오래 남지 않아 가장 좋은 방법입니다.

    파스를 바르고 말리고를 2~3회정도 반복하면 말끔히 지워지는걸 확인하실수가 있을거에요.참 모든 옷에 볼펜자국에 관한한 다 통용되는 방법이죠..^^