핫한거위147
핫한거위14723.08.09

꼰대를 대하는 방법은 뭐가 있을까요?

회사에 흔히 말하는 꼰대상사들이 정말 너무 많습니다 나이가 많으신 분들이 계셔서 그런지 말투부터 행동까지 다 꼰대인데 이분들을 대하는 꿀팁은 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 투명한꽃무지50입니다.

    제가 꼰대상사도 보니 ...

    일단 모든 사람을 대할때는 진정성 있는 모습으로 대하며는 관계가 개선되지 않을까요

  • 안녕하세요. 용맹한표범42입니다.

    우선 상사 상대 대응의 한계점이 있다는 사실을 받아들여야 합니다. 그렇지 않으면 속이 타들어가고 스트레스만 받습니다. 긍정적인 마인드로 상사와 원활한 관계를 유지 하세요. 앙심을 품으면 웃는 얼굴을 해도 상사가 바로 알아차립니다. 그렇게 되면 직장 생활은 더욱더 곤란해지죠.