재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.30
여자친구 생일로 파티를해주면좋아하나요?

제가 이번에 여자친구생일때문에 파티를 해줄려고하는데 이런거 싫어하는여자도있을까요? 만약해준다면 집에서하는게좋나요?

  • 안녕하세요. 기발한관박쥐72입니다.

    그럼요 여자들은 작은 파티에도 감동을 받아서

    무조건 파티 하시는거 추천드립니다~~^^

    멋지게 성공하세요^^

  • 안녕하세요. 용기와 희망을 잃지말아요입니다.

    아마 싫어하는 여성분은 없을거에요 ㅎㅎ 밖에서 근사하게 저녁 먹는것도 괜찮고 아니면 집에서 미역국에 단란하게 먹는것도 너무 좋을것 같아용 ㅎㅎ