심심한곰255
심심한곰25523.01.08

지하철에서 잃어버린 분실물은 어디에 가면 찾을수 있나요?

지하철 이용도중에 잃어버린 분실물은 어디에 가면찾을수 있을가요?

요즘 cctv가 잘되어있어서 가져가진 않았을거같은데요

어디에 가면 찾을수 있을가요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    역사내에 사무소나 분실물센터 가시면 찾으실 수도 있습니다

    다만 분실물이 그쪽에 있어야지만 가능합니다.

    cctv로 찾는건 시간이 좀 걸리겠지만 이것으로 분명하게 보인다면 찾으실 수 있습니다

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 각지하철마다 분실물 센타를 운영하고 있어요 검색하면 나오는데 확인하면 됩니다

    또한 로스트112라는 습득물 관련 경찰앱이 있어요

    여기에 접속해서 자신이 잃어버린 물건 찾아보면 알수 있습니다 실시간 올리게 되어 있어요^^

  • 안녕하세요. 헌신하는파리매143입니다.

    각지하철 호선별로 유실물센터 보관소가 있으니 전화해보시 직접 방문하셔야 합니다.다만 누가 그냥 가져갔다면 찾기 힘들수도 있어요