귀여운달팽이165
귀여운달팽이16520.09.09

지하철에서 잃어버린 물건은 어떻게 찿나요?

지하철에서 물건을 잃어버리것들은 어디서 보관하고 있나요? 이런물건은 어디다 전화해서 찿아야하나요?

누가 가져간것이 아니라면 전화해서 찿을수 있나요??!!!!!!!!!!!!!

  • 지하철노선마다 끝에 종점에 분실물 보관소가 있는걸로 알고있습니다.

    전화로 분실물 여쭤보면 찾을 수 있을거에요.

    저도 예전에 핸드폰을 두고내려서 종점에 분실물 보관소에서 찾은 적이 있습니다.

    하지만 승객중에 누군가가 가지고 내렸다면 아마 찾기 힘들수도 있겠죠....

    그 승객이 경찰에게 가져다 줬다거나 할수도 있으니 여기저기 연락해보시길 바랍니다.