참신한오징어71
참신한오징어7123.10.08

저렴한 세탁세제하고 비싼 세탁세제 차이가 많나요?

쇼핑몰에 저렴한 제품도 많고 가격이 비싼 제품도 많은데 차이가 많나요? 실제 세탁시 어느정도 차이가 나는지 궁금합니다!!!!!

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    제생각에는 큰 차이는 없을것 같습니다. 표백정도나 좀다를까 세탁되는정도는 비슷하고 홍보나 포장비등 때문에 제품값이 비싼듯 해요

  • 안녕하세요. 호기심 황제입니다.

    아무래도 향기 그리고 세탁력 그리고 탈색정도겠죠. 비싼세제를 써야 옷도 오래입을것같아 전 좋은세제씁니다.

    감사합니다.