귀여운참새255
귀여운참새25523.08.30

비올때 우산이 더 좋을까요? 아님 우비가 더 좋을까요?

저는 비올때 우산을 쓰는데 우비 입는 분도 꽤 있더라구요! 비 덜 맞으려면 우산이 더 낫나요? 아님 우비가 더 나을까요? 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    우산이 더 좋읍니다

    우비는 땀 차고 덥고 불편합니다

    우비는 앞에서 비가오면

    얼굴에 다 맞읍니다

  • 안녕하세요. 따뜻한종다리232입니다.

    일상생활(이동 등)을 할 때는 우산이 편하고 작업을 할 때는 우비가 편한 것 갘습니다. 개인취향차이 같습니다

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    비를 안앚고 활동하는데는 우비가 좋습니다.실제로 발부분외에는 비한방울 안맞을수도 있으니까요.그러나 답답하기 때문에 사용감에는 우산이 더 좋습니다