자동차생활
외로운침팬지184
외로운침팬지18423.08.06

자동차가 조금 이상한데 고수분들좀 봐주셔요

차 앞쪽의 좌 우가 조금다른거 같아요

조금 차이나긴 나는데 제가 느낄정도니 나긴나요

조수석이 운전석보다 낮은거 같아요

핸들을 똑바로 놔두면 쇼바가 낮은쪽 조수석쪽으로

차가 쏠리는거 같아요

쇼바가 낮아서 그럴까요?

아시는 고수분들 답변부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 나른한원숭이87입니다. 차체가 기울여졌다는건데 일단 정확한건 정비소에가서 검사를 받아보는게 좋을것같습니다

  • 안녕하세요. 대찬키위12입니다.

    얼라이먼트가 안맞아서 그럴수도있습니다. 우선은 업체가셔서 실제로 얼라이먼트가 먼저 안맞는지 확인부터해보셔요. 만약 얼라이먼트이상이없다면 다른 검사를 해보셔야 할것같습니다