기타 고민상담고민상담
보랏빛슴새175
보랏빛슴새17522.11.23

새끼 고양이 입양이 가능한가요?

완전 새끼 고양이입양이 가능한가요? 어렸을때부터 키워야 고양이가 순한디고 하던데 맞나요? 젖먹이 좀 지난 새끼 고양이는 어디서 입양이 가능한가요?

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    유기견보호소에 가시면 아직 눈을 제대로 못뜨는 새끼 고양이들이 들어오는 경우가 있으니 포인핸드 같은앱에서 고양이 검색하셔서 찾으셔서 입양하시면 됩니다.

    완전 새끼 고양이는 사람손에서 키우는게 매우 어렵다는점 알아두시는게 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    새끼 고양이 같은경우 입양이 가능합니다. 펫샵에서 입양하셔도 되고

    무료분양 하는곳도 알아보세요.