탈퇴한 사용자

사무실에서 갑자기 불이 나면 그 발화점을 알 수 있나요?

요즘은 개인 난방기를 다 이용하고 있죠? 그런데 그걸 제대로 끄지 않아서 불이 나서 사무실이 다 타버리게 되면 누가 원인이었는지를 찾아야 될 텐데요. 혹시 이런 경우 발화점이 어디에 있는지 조사하면 알 수 있나요?

  • 모두의 다락방
    모두의 다락방23.08.02

    안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    조사하면 나온다고 합니다~

    가끔 뉴스에서 보면 불이 어디서 시작되었는지 발화점을 찾는 이야기른 듣쟎아모

    그을린 모양이나 기타 등등으로 찾을 수 있기는 한다고 합니다

    100퍼센트는 아닌것 같아요 추정~~이라고 해야하나~~??

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    국과수 화재 감식반은 화재가 발생한 곳에서 가장 먼저 찾는것이 화재발화지점이나 원인을 찾습니다.