재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.22

난로를 피우는데 연기가많이나요ㅜ

사무실 안에서 기름을넣고 난로를 피우는데 난로에서 연기가조금씩 계속나오는데 왜이런지를 모르겠어요ㅜ 이런경우 어떻게 대처하죠?

  • 안녕하세요. 아무런 질문 답 잘하는 치킨값입니다.

    기본적으로 연기가 나오기는 합니다만

    평상시보다 연기가 많이 난다면

    심지 있는 부분이 제대로 놓여지 않아서

    연기가 나는 확률이 높습니다.

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다 겨울철에는 추위를 막아줄난로를 사용합니다 그런데연기가나고 냄새가나면 심지를 교체 해야할것입니다.