신중투자
신중투자23.12.07

수능시험에 고득점 비결 무엇이 있을까요?

안녕하세요?

50대초반의 남성입니다. 오늘 수능성적표 배부일입니다, 저희 둘째딸이 고1올라가는데 공부를 않해서 걱정입니다. 수능 고득점 비결 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 수능시험 고득점 비결은 공부를 열심히 하는것 밖에 없어요~ 노력하면 안되는게 없잖아요~

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    고득점 비결은 딱하나있습니다. 공부를 죽어라 열심히해야죠. 아니면 천재적 머리가 타고 나거나하면 될것 같습니다.