자동차생활
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.04.25

소렌토 하이브리드는 시내주행 실제 연비가 어느정도나 나오나요?

소렌토 하이브리드 차량이 좋다는 평가는 많이 들어왔는데요.

실제로 시내 주행을 할때는 연비가 어느정도나 나오나요?

또 실제 복합연비도 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 도도한낙타351입니다.

    하이브리드 차량은 주행 환경에 따라 전기모터가 수시로 개입하기 때문에 10km/L 후반에서 많게는 20km/L 이상까지 나타나기도 합니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    쏘렌토하이브리드는 시내주행음 10K초반정보 나오고 고속조헹은 10K후반 정보 나옵니다

    물론 주행하는 습관에따라 좀더 절나울수도 있습니다