자동차생활
탈퇴한 사용자

쏘렌토 하이브리드 몇KM 주행시 연비가 가장 좋을까요?

쏘렌토 하이브리드 운행시 몇KM 정도 속도로 주행을 해야 연비가 가장 효율적으로 잘나올지 궁금하게되었습니다.

속도 어느정도 주행해야지 좋은 연비가 나올까요? 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
    하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.07.22

    안녕하세요. 사랑해요우리쌍둥이손녀딸행복해요입니다.

    80킬로로 정속 주행하실때 29까지도 연비가 나왔습니다.

    참고 부탁드려요~