엄격한코뿔소27
엄격한코뿔소2721.02.23

아하 코인이나 페이코인처럼 출석이벤트로 받을 수 있는 코인 재테크앱있나요

페이코인이랑 밀크코인 아하코인이 현재 출석체크나 룰렛 당첨으로 코인을 받을 수 있는 이벤트하고 있는 걸로 알고 있습니다.

이 3가지 코인말고 또 다른 코인 추천할만한게 있는지 궁금합니다!!

  • 파이 코인 이라고해서 옥스퍼드 전공자 3명이 만든 블랙체인 코인도 잇어요, 파이코인은 어플로 실행하여 핸드폰으로도 채굴이 가능하지만 아직 메인넷에 상장하지 않은 코인이라서 바로 재테크는 불가능 할수 있습니다. 향후 상장되기전까지 채굴하시면 도움이 되실꺼로 예상이 됩니다. 좋은 하루보내세요.

  • 더폴이라는 설문조사 앱이 있습니다. 이거는 출석체크는 아니지만 진짜 1분도 안걸리는 설문하루에 3-4개씩 할수 있습니다. 메타라는 코인을 주고요. 그걸 환급할수 있는 걸로 알고있습니다. 저도 이제 시적해서 환급을 받아본적은 없지만 간단해서 열심히 하고 있습니다. 한푼이라도 벌어볼까 싶어서요

  • 베리코인이요

    최근 고팍스 상장했고 오늘 기준 1코인 7원 정도 하네요

    베리스토어 가입으로 400코인

    추천인으로 50코인

    유투브 영상보고 숨겨진 코드 입력으로 20코인

    매일 룰렛도 있고 기타 상품공유로 1코인 퀴즈풀기로 일일 2코인 이 정도 있는거 같네요?

    고팍스 상장 기념 이벤트도 있었는데 이건 마감되었네요