훌륭한코알라250
훌륭한코알라25021.03.16

현재 이벤트로 얻을 수 있는 코인이 있나요?

아하토큰, 페이코인 등 출석체크나 쉬운 채굴로 단기간이든 장기간이든 현물이 될 수 있는 코인이 있나요?

제가 아는건 아하 페이 두개밖에 없어서 다른 코인들을 알고계신분은 답변 부탁드립니다.

  • 메타디움이라는 코인이 있는데 the pole이라는 앱에서 받을 수 있었습니다. 지금은 어떤지 잘 모르겠네요.. 그래도 조사같은거 답변해주고 0.5코인씩 받을 수 있긴 합니다. 예전에는 1코인에 몇십원밖에 안했었는데 지금은 200원대에 안착하여 큰 돈은 아니지만 간식값정도는 벌거나 더 묵혀두셔도 괜찮을거같아요.

  • 안녕하세요 청년랄로입니다.

    첫번째

    Bee코인은 홍콩의 BeeNetwork에서

    개발한 프로젝트로 휴대폰으로 무료채굴이 가능한

    게임블록체인 가상화폐 입니다. 초대한사람들과 같은팀이되어 더많은 코인을 채굴할수있습니다. 추천인같은거죠

    2번째.

    파이코인은 최초로 휴대폰으로​

    무료채굴이 가능한 가상화폐 입니다.

    "Pi"는 최초로 전세계 쇼핑몰에서 사용 가능한

    가상화폐의 생태계(블록체인)를 구축하기 위해

    미국 스탠퍼드대학교 박사인 대표개발자 3명이

    모여 개발한 프로젝트로 PiNetwork에서

    2019년3월14일부터 "Pi"(파이코인)이라는

    가상화폐를 무료채굴하고 있습니다. 비코인 과 비슷합니다.

    3번째. 밀크코인 입니다.

    '밀크' 라는 야놀자 어플을 다운받으셔서 출석체크를 하는 방법입니다.

    아래 화면이 밀크 어플을 처음 들어가면 볼 수 있는 화면입니다.

    빨간색으로 원을 그려놓은 곳이 보입니다. 여기서 매달마다 출석 체크 이벤트를 하고 있습니다.

    두번째 방법은 야놀자 코인을 획득하여 밀크코인으로 바꾸는 방법입니다. 야놀자 코인은 야놀자에서 출첵이벤트에 당첨되거나 모텔 예약 페이백 이벤트 등을 통해서 받을 수 있습니다.

  • 1. the pol : 매일 간단한 투표로 META 코인 얻을 수 있음

    2. 어댑터 : 일일미션(귀찮음 주의) 수행해서 2주간

    포인트 얻는 순위별로 ADP코인 얻을 수 있음

    3. 머니트리 : 매일 룰랫돌려서 XTL 코인 얻을 수 있음

    4. HABL : 동영상 보기, 여러 이벤트 수행해서 HIBS 코인 얻을 수 있음

    그 외 상장되지 않은 pi코인, time 코인, 카우코인 등등 앱으로 채굴 가능한 코인들이 있음

    채굴코인 궁금하시면 qhem788@naver.com 으로 메일 보내주셔요 설명드리겠습니다^^

  • 탈퇴한 사용자

    더폴은 메타코인주고 하블이라는 어플에서도 코인 주고있더라구요 밀크코인도 있습니다. 밀크코인은 출석체크로 모을 수 있어요. 야놀자랑 연관이 있어 야놀자에서 룰렛을 돌리면 가끔 밀크코인 당첨되거든요 그럼 그거를 밀크어플에서 합칠 수 있습니다.ㅎㅎ 티끌모아 태산이라고 조금씩 모아두면 좋을거 같아요

  • 제가 하고 있는 코인중에 몇개는 공통적으로 하고 계시네요^^

    저는 더폴라는 어플에서 메타코인이라는걸 벌고 있습니다..

    더폴의 메타코인은 설문조사하면서 벌 수 있습니다..

    야놀자하고 밀크하고 해서 밀크코인도 벌고 있고요^^

    아직 안하셨다면 추천드립니다.. 이건 그렇게 버는게 쉽진 않지만.. 그래도 열심히 모으면 용돈벌이는 가능하지 않을까 생각이 드네요