베아트리스2024
베아트리스202424.02.11

환경 보호를 위한 봉사활동에 참여하고 싶은데 어떤 방법이 있을까요??

지구 환경에 대한 관심이 너무 많아 이에 관련된 봉사활동을 하고 싶습니다.

어떻게 시작해야 할까요??

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.환경보호단체있어요검색해보고 마음에드는데가입해서 그분들이하는되로하시면됩니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    봉사활동 단체에 가입하여 활동 하시거나 지역 청년회나 이런곳에서 봉사활동을 하기도 합니다.

    인정 받으시려면 단체에서 활동을 하시고

    집앞이나 거리의 쓰레기를 줍는 것도 시작일 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 근면한텐렉96입니다.

    환경봉사활동은 동아리 모임이나

    어플등에 소모임으로 하는 모임들이

    많아요.

    같은 지역분들과 하시면

    좋을거 같아요.