화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9322.12.23

다이소 에서 파는 과자는???

다이소에서 파는 과자들 일반 마트보다 저렴한가요?? 비슷한거같은데? ㅇ다이소가면 유독 과자코너에 사람이 많아서 여쭈어봅니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 요즘에는 보통 과자 가격이 1300~1500원 정도 하는데 다이소 과자는 1000원 정도로 비교적 저렴합니다.

  • 쌉니다 빼빼로로 비교하면 쉬운데요, 이마트나 홈플러스에서 1100~1300원에 편의점에서 1500~1700원 하는

    빼빼로가 다이소는 1000원에 살 수 있습니다 그래서 빼빼로데이 전주부터 빼빼로 구하기 힘들다네요 ㅠ