영특한독수리54
영특한독수리5422.11.20

수영 완전 초보가 연습할 수 있는 곳이 있을까요?

호흡법부터 배우고 있는 초보가 키판 잡고 물에 뜨는 연습부터 할 수 있는 수영장이 안양,수원,과천 혹은 서울에 있을까요?
수영장들 보면 자유수영시 키판을 사용하지 못하는 곳이 많아서 물어봅니다. 낮은 풀에서 키판잡고 뜨는 연습부터 할 수 있는 수영장이 있을까요???

  • 안녕하세요. 고매한오소리88입니다.

    제가보기엔 그냥 수영장 가셔서

    유아풀에서 하심이 조을듯 합니다

    보통 펴일에는 애들이 없어서 유아풀에 들어가도 별로 뭐라 않거든요

  • 안녕하세요. 카르페디엠입니다. 완전 초보일수록

    강사분과 함께해야 자세가 바르게 만들어집니다.

    주위 수영장 감색하셔서 몇달만 초보마스터할때까지 강사지정해서 받아보시고 그이후 자유수영하시길