청소생활
단아한바다표범238
단아한바다표범23822.08.15

화장실 청소방법 질문있습니다.

화장실 물때 가 어떤방법을 써도 잘지워지지 않는데 화장실 청소할때 꿀팁같은거있나요? 또 아무리 화장실을 청소해도 쾌쾌한 냄새가 올라오는거같은데 해결방법있나요?

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    물때 주위에 락스를 뿌리고 5분뒤에 청소솔로 박박 문지른 후 뜨거운물을 부어주세요.

    냄새가 올라오는 곳은 배수구일 수 있어서

    과탄산수소에 퐁퐁세제를 섞어 뜨거운물을 부어주세요.

  • 안녕하세요. 갸름한원숭이116입니다.

    화장실 물때는 강한 락스를 이용하거나, 식초 원액을 이용해서 솔질을 해주시면 지워집니다.

  • 안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    화장실을 청소할 때 화장실 물때를 없애기 위해서는 락스를 희석하지 마시고 그대로 사용하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    제일 강력한 것은 락스입니다.

    물때 있는 곳에 락스를 뿌려주시고 2-3시간 후에 솔을 이용해서 닦아주시면 됩니다

    쾌쾌한 냄새는 배수구에서 올라오는 것이므로 사용안하실 때는 배수구를 막아놓는 것을 추천드립니다