라울곤잘
라울곤잘23.02.02

회사에서 손이 너무 시려운데 해결방법은?

다른곳은 다 괜찮은데 손이 엄청 시렵네요.

컴퓨터를 사용해서, 글자를 치면 손이 시려워서 잘 써지지도 않고요.

그렇다고 회사가 추운것도 아닌데요.

좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    핫팩을 사용하시거나 장갑을 끼고 일하시는 건 어떨까요?

    장갑이 그렇게 안 두꺼워서 컴퓨터 키보드 치는 건 무리가 안 갈 거 같네요!

  • 안녕하세요. 냉철한잉어245입니다.

    손히터나 핫팩으로 손을 따뜻하게 만들어 보세요. 추운것도 아닌데 손이 시렵다면, 병원을 찾아봐야 할듯합니다.