반가운참매257
반가운참매25723.11.04

1월 14일부터 12월 14일까지 무슨무슨데이있나요?

매월 14일은 무슨 데이라고 들었는데 2월14일은 발렌타인테이 3월14일은 화이트 데이로 알고 있는데 나머지는 어떤데이인가요??

궁금해뇨. ㅎ

  • 안녕하세요. 규군1211입니다.

    12월 14일은 허그데이, 1월 14일은 연인끼리 다이어리를 교환하는 다이어리데이라고 합니다^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    1월 14일이 무슨 데이라고 지정되어있는건 일단 처음듣는 말이라서... 잘 뮤르겠습니더 ㅎㅎ