자동차생활
자유로운콘도르117
자유로운콘도르11724.03.11

현대차 구매 방법 관련해서 문의드립니다.

현대차 신차 구입할건데 카드, 현금 납부 어떤 방법이 좋은가요? 저는 현대카드 만들어서 1년 무이자 받는게 좋을 거 같은데 부모님은 현금으로 결제시 주유비 60인가 준다는거에 혹해서 현금 결제를 원하시는 듯 합니다.

제가 대충 살펴보기엔 현대카드 발급해서 1년 무이자해도 1.5~2프로 가량 적립되면 무조건 할부로 하는게 나을 것 같은데요

젤 좋은 방법이 어떤건지?
현대카드 발급 후 무이자 1년으로 결제하면
월카드 실적 채우는거에 차량 할부금도 포함되는가요?

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    신차구매하실때 현금일시불결제시에 할인해주는 딜러랑 계약하세요.

    현금구매하면 60만원주유비 지원 말고 더 쎈 혜택이 있을겁니다.

    카드도 2프로혜택이 있는데 현금이 없을리가 없죠.