숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.12.12

스마트폰은 초기화를 시켜야 빨라지는 건가요?

제가 스마트폰 산지 5개월 정도 되었는데요 그런데 처음이랑 지금이랑 속도 차이가 너무 심하게 나는데 혹시 초기화를 시키면 빨라질까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.스마트폰 초기화하면 당연히 빨라집니다. 다만 다시 업플깔고 하시면 또 느려진것이구요. 평상이 안쓰는 어플은 삭제하고 카카오톡 영상이나 사진 수시로 지워주세요

  • 안녕하세요. 글로벌리모콘465●입니다.

    휴대폰의 설정에서 휴대폰초기화를 작업하면 휴대폰의 모든앱과 개인정보가 삭제되기 때문에 처음상태로 돌아가요.그래서 속도를 느리게하는 악성앱이 있다면 악성앱이 삭제되서 속도가 빨라질수 있어요.