땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.10.16

명칭없고 표지판없는 저수지에서 낚시해도 될까요?

국내를 다니다보면 딱히 낚시를 하지말라는 표지판도 없고 주인이 없는거 같은 저수지들이 보일때가 있는데요. 그럼 이런곳에서 낚시해도 될까요?

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 이름없는 저수지로 낚씨꾼들 많이 찾아 다닙니다 그냥 낚씨해도 누가 뭐라는 사람도 없어요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    작은 저수지 같은 경우는 낚시가 가능합니다. 크고 농업용수나 식수로 사용되는곳은 팻말이 적혀 있어요.