만리경
만리경23.12.19

눈에 쌍꺼풀이 있으면 더 이쁘게 보이나요?

주변에 많은 여성들이 자기는 눈에 쌍꺼풀이 없다고 쌍꺼풀 수술을 해야 되겠다라고 말을 자주 합니다. 쌍꺼풀 수술을 하면 더 이쁘게 보이나요?

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    쌍거플이 있으면 눈이 커보이는 효과기 있습니다. 그래서 더 이쁘다는 느낌을 느낄 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    요즘 트렌드는 쌍커풀이 있고 없고를 떠나서 무조건 눈이 커야 이쁘게 보는것 같습니다.

    외꺼풀인데도 눈 크면 이쁘다고들 합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    꼭그런건아니에요. 이쁨의기준은 쌍커플만이아니라서 없으신분도 충분히 매럭적입니다.

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    대부분의 사람들이 쌍꺼플 수술하면 예뻐보이긴합니다. 그래서 쌍수는 기본으로들 하시죠