도롱이
도롱이24.02.18

LG전자 스마트폰 A/S는 언제까지 가능한가요?

LG전자 과거 스마트폰 중 벨벳 기종이 중고로 저렴하여 서브폰으로 사용하려고 합니다. 그런데 A/S가 가능한지, 스마트폰 사후지원이 언제까지 지원되는지 궁금합니다. 이미 끝났을까요?

  • 안녕하세요. 도덕적인허스키128입니다.

    LG전자에서 마지막 생산한 휴대전화의 보증기간이 전부 끝났습니다.

    따라서 서비스는 종료가 되었고, 고장이 나면 부품이 있으면 A/S는 가능하고 없으면 안 될 것 입니다.