똘똘한 파파스머페트
똘똘한 파파스머페트22.08.16

LG전자 스마트폰 A/S는 언제까지 가능한건가요?

와이프 회사에서 기존에 LG전자 휴대폰 기기 구매 지원을 해주고 있어서 이상이 없어도 2년마다 기기변경을 하고

변경한 구형기계는 제가 사용을 하고 있습니다.

저도 선택약정 2년으로 사용을 하다 보니 기계에 이상이 없으면 최소 4년은 사용을 하고 있는데요

작년에 LG전자에서 스마트폰 사업을 철수 한다고 기사를 봤는데요

그럼 기존 사용하던 LG스마트폰 A/S는 어떻게 되는건가요?

특별히 기계에 이상이 없으면 내년까지는 LG전자 스마트폰을 사용 할 예정입니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    lg전자 스마트폰 as사후지원 기간은 2025년 까지 인걸로 알고있고

    펌웨어 업데이트도 2023년도 까지 일겁니다