베아트리스2024
베아트리스202424.03.21

사람들의 관심을 끌 수 있는 창의적인 마케팅 전략은 무엇인가요???

마케팅을 하려고 해도 요즘은 워낙 경쟁이 심해 노출과 홍보가 너무 힘이 드네요.

창의적이고 획기적인 마케팅 전략이 있을까요??

  • 안녕하세요. 고상한독수리49입니다.

    우선 마케팅은 고객의 이목을 잡아끄는게 매우 중요해요.

    따라서 어떤 가치를 전달하고 싶은지 정하고, 이걸 10글자 이내의 문장으로 만들어보셔요

  • 안녕하세요. 세아이아빠입니다. 창의적인 마케팅은 그냥 창의적이죠 요즘같은 경우는 현실성 있는마켓팅이 제일 좋죠. 가격 고가의경품 아님 파격할인