재빠른딩고264
재빠른딩고26422.07.25

여름철 김밥먹고 식중독사고가 있네요 예방방법이 궁금합니다?

김밥재료들이 쉽게 쉬어서 그런거같은데

시금치대신 오이를 넣으면 좀 더

오래갈까요?

계란도 중요하던데......

맛있는 김밥 건강하게 만들어먹는 방법 추천해주세요

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    김밥은 여러가지 재료들이 들어가 있기때문에

    바로 안드시면 여름철 금방 쉬어버려요

    저는 시금치 버무려서 스팸을 구어 김밥 만들어 먹습니다.

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    여름철에 김밥은 만들자마자 바로 드시는게 가장 좋습니다.

    그리고 시금치 대신 오이 사용하실 때 식초에 살짝 절여서 사용하시는게 더 안전합니다.