월천로얄티
월천로얄티23.09.13

엑셀에서 폰트 지정을 할때 영어와 한글을 각자 다른 폰트를 지정할려면 어떻게 해야 하나요?

엑셀에서 폰트 지정을 할때 영어와 한글을 각자 다른 폰트를 지정할려면 어떻게 해야 하나요?파워포인트에서는 그렇게 지정이 되던데 엑셀은 잘 안되네요.

  • 안녕하세요. 독특한대벌래209입니다.

    각자 다른 폰트를 지정하려는 셀을 더블클릭하여 커서가 보이는 상태로 두시고

    영어만, 또는 한글만 블록설정을 한 후 원하시는 폰트를 적용시키시면 됩니다.