귀여운달팽이165
귀여운달팽이16520.08.26

주식 부동산 금 재테크로 돈을 벌고 싶은데 어떻게 해야합니까?

책을보면써 연구를 하고싶은습니다

재테크 좋은 도서가 있을까요

현재는 주식우량주 투자가 관심이 많구요

그다음은집을 사야되서 집장만 할수있는책

그리고 펀드를 투자할까하는데

좋은 펀드나 주식을 배우기 위한 입문서나

책 좋은 것들이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요,

    예전의 제모습이 생각나 실례가 되지 않는다면 질의에 대한 답변에 더불어 투자를 진행할때

    유의해야할 유의사항에 대해 몇 가지 조언드리고 가겠습니다.

    책은 경험상 기술적인 분석이나 기초 용어 설명이 나오는 책은 사실 실전 투자에 아무런 도움이 되지 않습니다.

    주식 전반에 대한 이해와 심리에 대한 책이 훨씬 도움이 됩니다.

    책은 개인마다 다가오는 느낌과 감회가 다른 법인데요.

    피터린치의 "전설로 떠난 월가의 영웅"을 추천 드립니다.

    저도 투자 초창기에 읽고 많은 감동을 받았던 기억이 새롭습니다.

  • 일딴 책으로는 이론만 공부할수잇으므로 실전이랑은 차이가 너무 큼니다 경험에서 쌓는 지식이 훨씬좋다고 생각이드ㅂ니다 간단하게 주식을 하실꺼면 현재 삼성전자 삼성전기 삼성물산 두산인프라코어 codex삼성전자를 추천해드려요 현재 아주 좋은 상품들이에요 떨어지더라도 망할수가어ㅄ는 기어ㅂ들이기에 상향될가능성이 아주 높은 회사들이에요