기타 고민상담고민상담
잘난재규어220
잘난재규어22024.01.13

병원 예약하고 까먹고 못 갔는데 이거 어떡해야 되죠..

평일에 전화해서 다시 예약하면 될까요..? 병원에 너무 폐끼친 걸까요

오늘 아침에 예약 잡았었는데 진짜 까먹어서 아 이런적은 진짜 처음인데 어떡해야 되나요

  • 안녕하세요. 반딪불이처럼반짝거리는너의목걸이입니다.

    예약한 사실을 잊어버리지 않도록 당일 알람을 설정해놓으면 어떨까요?

    도움이 될겁니다.

  • 안녕하세요. 사막의 밝은 별빛 나그네65입니다.

    어떤 내용으로 예약하신건지 모르지만, 물론 약속 어기신건 잘못하신거지만 병원에서는 크게 지장없을것같네요.

    늦음을 알았을때 전화해서 못간다고는 해주세요

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    말씀하신데로 미안한 마음이 드신다면 다음부터는 그런일이 발생하지 않도록 하시면 됩니다

    지속적으로 반복하지만 않는다면 조금만 미안해 하셔도 되지 않을까 싶습니다

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사럼입니다병원에연락하여다시예약ㄹ잡으시면됩니다다시예약접기어려운병원이라몬본인이손해인거구요크게걱정할일은아닙니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한손자손녀들너무나사랑합니다입니다.

    괜찮습니다. 예약을 하셨더라도 안오시면 바로 뒷사람으로 순서가 바뀝니다.

    다음에 다시 예약하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    병원에 연락하여 다시 예약을 잡으시면 됩니다. 다시 예약 잡기 어려운 병원이라면 본인이 손해인거구요. 크게 걱정할 일은 아닙니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    예약을 생각보다 캔슬하는 사람들이 많아요. 너무 신경 쓰진 않아도 되고 다만, 인기가 많은 병원이라면 예약을 잡는 게 어려울 수 있으니 병원에 문의해보심이 좋을 듯 해요.