반가운비단벌레771
반가운비단벌레77123.04.22

사진 잘찍는 팁을 알려주시면 감사하겠습니다.

사진을 정말 잘찍고 싶은데 찍는 방법을 잘 몰라서그런데요
사진 잘 나오는 팁이 있을까요? 사진 정말 못찍는 사람중에 하나라서요 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다. 사진 촬영도 결국 창조의 행위이기 때문에 추천드리고 싶은 방법은 잘 찍은 사진이라고 생각되는 사진들을 스크랩해서 (컴퓨터로) 모아두고 계속 보는 것입니다. 그러면 사진 속의 구도나 밝기 등을 보면서 나의 것으로 만드실 수 있을 것입니다.