기타 고민상담고민상담
고매한딱새166
고매한딱새16623.08.28

끌어당김의 법칙 실제로 경험하고 확실히 하는 방법 알려주세요

끌어당김의 법칙을 경험하고 확실히 알려주실분 계실까요?진짜 이 방법을 자신이 제대로 이용할 줄 알면 좋을 것 같아서요...확실히 방법 알려주실분 계실까요?경험하신 분이 알려주시면 감사하겠습니다

  • 끌어당김의 법칙은

    생생하게 상상하는 것에 포인트가 있는 것 같습니다.

    저는 제가 꿈꾸는 모든 것을 큰 종이 한장에 쓰고, 관련사진을 붙여서

    아침저녁으로 보았습니다.

    그냥 스치듯이도 보고, 뚫어져라도 보면서 머리에 각인시켰습니다.

    그랬더니 무의식 중에 그쪽으로 향하는 선택들을 하더라고요.

    예를 들어서 다이어트를 해야겠다는 생각이 기본탑재가 되었을때는

    기름진 음식이나 탄수화물을 보면 먼저 브레이크가 한번 걸리고요.

    브레이크가 걸리는 횟수가 많아지고, 그에 맞는 선택을 하면 할 수록

    꿈꾸는 미래가 다가 오는 것 같습니다!