기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

권태기는 어떻게 극복 해야 하나요..

안녕하세요

권태기를 극복해야하는데 요즘따라 너무 데이트 하는것도 귀찮고

여자친구 연락오는것도 잘안받고 연애를 해도 즐겁지가 않습니다.

권태기 같은데 어떻게 극복해야하나요 ?

감사합니다..

  • 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치
    항상 따뜻하고 활달한 고슴도치23.02.04

    안녕하세요. 늘 따뜻하고 활달한박각시227입니다.

    예전에 분명히 좋으신 날이 있으셨을거에요.

    그때를 떠올려보시거나 새로운 이벤트나 데이트코스를 계획하셔서 한번해보세요.

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    서로가 조금씩 노력을 해야 하는 시기입니다.

    새로운 시도를 해 보는것도 좋습니다.

    항상 같은 일이 반복되다 보니, 서로에게 권태기가 올 수 밖에 없습니다. 새롭고 흥미로운 데이트를 해보심이 어떠실지요.

  • 안녕하세요. 어린재칼133입니다. 가장 좋은건 그 마음을 직접 얘기해주세요 연인에게 내 마음이 처음과 다른걸 이미 알고 있을테고 듣고 있는 사람 기분이 좋지 않겠지만 연인 사이에서 가장 최악은 이도 저도 아닌 상태 그대로 두는게 가장 별로라고 생각해요 용기를 내어 말하고 같이 다시 처음에 사랑에 빠진 그때로 돌아갈수 있는 방법을 모색하는게 제일 좋을것같아요