프로파이라이763
프로파이라이76323.07.30

허벅지 뒷쪽 셀룰라이트 없애는 꿀팁있으신가요?

제가 100kg넘게 몸무게가 나갔었다가 이제 다이어트를 하면서 현재15kg이상 감량을 한 상태입니다. 그러다 어제 우연히 다리쪽을 보는데 허벅지 뒷쪽과 종아리 뒷쪽에 셀룰라이트가 보이더라구요ㅠㅠ이거 어떻게 없앨 수 있을까요??

  • 안녕하세요. 영험한잠자리130입니다.

    평상시 물을 많이 마시는 습관을 들이시고 소금 섭취나 짠 음식을 절제 하도록 합니다

    운동을 해주시면 더 좋습니다.