매콤이
매콤이23.06.23

벌레가 너무 많고 작아서 방충망도 소용이없네요.

아파트앞에 바로 내천이있어서 여름이면 벌레가 너무많습니다. 벌레가 너무 많고 작아서 방충망도 소용이없네요. 방충망 틈새라도 막으면 좀 나을까요?

  • 매우 작은 곤충 혹은 벌레들은 사실 방충망이 소용이 없긴하죠?

    저는 그럴때는 최대한 밤에는 창문을 안여는 방향으로 합니다. 불빛보고 벌레가 달려들어서요.

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 방충망 참새를 막는 것도 효과는 있겠지만 저같은 경우는 에프킬라리퀴드 훈증 같은 거 쓰니까 굉장히 효과가 좋습니다

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.초파리 때문에 잠을 못잤는데 인터넷에서 모기 퇴치기를 구입해서 사용하고 있는데 제법 효과 좋아요.모기 퇴치기 추천 합니다^^