캠핑취미·여가활동
심각한콜리145
심각한콜리14524.02.20

강원도 홍천강 쪽 경치 좋고 저렴한 캠핑장 없나요

3박4일 정도 여행을 갈 생각입니다

어디로 갈까 생각하다가 강원도 쪽을 가본 경험이 없어 홍천으로 정했습니다 홍천쪽 캠핑장 추천해주세요

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    홍천강오토캠핑장 여기 괜찬던데요

    우선 생각보다 비싸지 않았던것 같거든요

    3만원정도 들어간것 같아요

    아니면 차박으로다 노지캠핑장도 괜찮아요

    보리울캠핑장인데요 여기 입장료 만원인가 해서 차박으로 놀다오기 좋아요

    봄 벗꽃필때 가거나 질때 가시면 장관입니다